Intern
Hauptmenü
Suche
Datenschutz
Datenschutzbeauftragter
für öffentliche Schulen
Landesamt für Schule und Bildung
Dresdner Str. 78c
01445 Radebeul
email:
COMENIUS-SCHULE MÜCKA - Adventskonzert (18 Uhr)
Startseite Hilfe Kontakt

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Adventskonzert (18 Uhr)
Start-Zeitpunkt 13. Dezember 2019 Freitag   21:00 (GMT+00:00)     13. 11:06 (GMT-09:54)
End-Zeitpunkt 14. Dezember 2019 Samstag   05:00 (GMT+00:00)     13. 19:06 (GMT-09:54)
Ort
Kontakt
Beschreibung
Kategorie
Eingetragen von j.grescho
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 19. November 2019 Dienstag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Aktuelles
Vertretungsplan

Busfahrplan

Essenbestellung

Ganztagsangebote
Ferien & Prüfungen
Schulsozialarbeit
Termine
Schließfach
Ausbildung
Wir sind ...




Sportfreundliche Schule

Kontakt

Postanschrift:
Comenius-Schule Mücka
-Oberschule-
Nieskyer Straße 28
02906 Mücka

sekretariat AT comeniusmittelschule.de
( AT mit @ ersetzen - Spamschutz!)

Routenplaner

Telefon: 035893 - 6443
Telefax: 035893 - 58031

E-Mail-Kontaktformular

MEDIOS
Unsere
Schulhomepage wird gefördert durch den Förderverein e.V. der Comenius-Mittelschule Mücka.
COMENIUS MITTELSCHULE MÜCKA (c) 2010