Intern
Hauptmenü
Suche
Datenschutz
Datenschutzbeauftragter
für öffentliche Schulen
Landesamt für Schule und Bildung
Dresdner Str. 78c
01445 Radebeul
email:
COMENIUS-SCHULE MÜCKA - Notenzettel
Startseite Hilfe Kontakt

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Notenzettel
Start-Zeitpunkt 08. November 2021 Montag   22:00 (GMT+01:00)     08. 11:06 (GMT-09:54)
End-Zeitpunkt 09. November 2021 Dienstag   06:00 (GMT+01:00)     08. 19:06 (GMT-09:54)
Ort
Kontakt
Beschreibung
Kategorie
Eingetragen von j.grescho
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 12. September 2021 Sonntag
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Aktuelles
Vertretungsplan

Busfahrplan

Essenbestellung

Ganztagsangebote
Ferien & Prüfungen
Schulsozialarbeit
Termine
  (dauernd) - 03. Dez
Unterrichtsfrei!
  10. Dez
Adventskonzert!
  22. Dez
Winterwanderung
  23. Dez
Weihnachtsferien
  23. Dez
Beginn Weihnachtsferien
Schließfach
Ausbildung
Wir sind ...




Sportfreundliche Schule

Kontakt

Postanschrift:
Comenius-Schule Mücka
-Oberschule-
Nieskyer Straße 28
02906 Mücka

sekretariat AT comeniusmittelschule.de
( AT mit @ ersetzen - Spamschutz!)

Routenplaner

Telefon: 035893 - 6443
Telefax: 035893 - 58031

E-Mail-Kontaktformular

MEDIOS
Unsere
Schulhomepage wird gefördert durch den Förderverein e.V. der Comenius-Mittelschule Mücka.
COMENIUS MITTELSCHULE MÜCKA (c) 2010